校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文

太平园校区“运动场、教室、办公楼”维修改造完成竣工验收

 发表于:2020年08月20日 11:49 点击:[]

西南民族大学新闻网8月20日讯 8月14日,由学校基建处牵头组织项目施工单位、监理单位、跟审单位,会同学校校办、预科学院、后勤管理处、审计处、信息中心等相关部门对太平园校区维修改造项目“运动场、教室、办公楼”进行了阶段性竣工验收。

验收会上,参会单位听取了基建处的相关介绍及施工、监理、跟审各方对项目施工过程的总结评价,对运动场、教室及办公楼进行了实地检查验收,一致同意运动场、教室和办公楼验收合格,同时对验收中发现的问题提出了整改意见,基建处就需进行整改和完善的内容对施工方提出了具体要求,并要求监理方继续督促确保整改到位。

此次改造办公楼改造面积930平米、教室1500平米,运动场改造总面积为11220.51平方米,包括300米田径场、足球场、篮球场、羽毛球场及乒乓球场的改造。田径场材料为聚氨酯复合型自结纹塑胶面层,足球场材料为人造草坪,篮球场、羽毛球场及乒乓球场材料为悬浮式运动拼装地板,均符合GB36246-2018《中小学合成材料面层运动场地》规范。

至此,太平园校区维修改造项目已分别完成了学生宿舍改造、运动场改造、教室改造、办公楼改造,尚余食堂和总平管网、校门改造还在施工中,预计9月初将全面竣工。



【供稿单位:基建处 作者:吴丽  摄影:李宗莲 审核:白冰 编辑:新闻中心 责编:刘佳】

下一条:校长刘玉彬寄语2020届毕业生:再出发 向未来

关闭


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)
航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
西南民族大学 CopyRight ©2018 版权所有